吃完饭我和以前一样到街上转转,晚上的新区很美到处霓虹灯闪烁,卖东西的人叫卖这。我抬头看看漆黑的天空,突然有一个东西掉到了我的脸上,我轻轻把它拿下来。我看了看是一个花瓣,淡粉色的花根越“春天有春天的好,冬天有冬天的好。”我抬头看看周围没有一个人,只有路灯。春天是很美的,百花争艳,小鸟在枝头唱着歌,整个城市弥漫在花香中,让人难以忘记。冬天城市陷入了一片雪白,淡淡的花香顺着风散开那是梅花的香味。刺骨的寒风用力的吹着。只是有一阵风吹过把我手中的花瓣吹走,花瓣在风中翩翩起舞,我笑了,一步步向家走着,若有所思的想着那句话。