下午我写完作业,奶奶说带我下去打羽毛球。下了楼,我们先石头剪子布,输了的先发球,结果奶奶输了,我们打了几局,奶奶老是接不住。有一下子我们配合得很好,一下子打了五个回合,最后一下时,奶奶没接住,不过我没有怪她,因为奶奶有高血压,不适宜跑步。休息了一会,大姑烫发回来,大姑说和我打几局,我很直爽地答应了。大姑老是输,她还说自己年轻时候打得很好,我一点也没有看出来,真希望能亲眼看到大姑年轻时打得怎么样,大姑今年也50多岁了。
虽然我打的也不怎么样,我也得好好练,等星期天我要和爸妈一起练习。