优秀日记
刚刚放假,爸爸妈妈就带我去大连游玩,这是我第二次坐飞机,我非常激动。
到了大连,我玩了许多地方,老虎滩、金石滩、森林公园、还有蜡像馆。我最喜欢的地方就是老虎滩了,因为那里有许多动物表演,我看了海王和海豚的表演,它们非常可爱,很聪明,会算简单的算术题,和我们一年级的小朋友一样,它们还会和人类沟通,是人类的好朋友。我还看了海狮表演,海狮长得肥肥的,它很会表演,会耍它的饲养员,把台上的观众逗得哈哈大笑。我还去了鸟语林看鹦鹉表演,它非常聪明,能认识钱的大小,专门朝大钱那里飞,也会算算术,真的是又聪明又漂亮。
我在大连玩的非常的开心,我看到了许多没有看到过的东西和景色,我太高兴了。
耶!盼望了整整一个学期的暑假终于来了!可是暑假里光玩儿怎么能行呢?所以我就做了一个“暑假计划”:语文:1.日记两天一篇。2.二类生字两遍两词,一天四课。3.《语文阅读》每天读两课,做课后题。4.预习三年级语文课文,写生字。……
暑假里的事就像天上的繁星一样多,就让我摘一颗最明亮的给你看一看吧。那一天,我坐着火车去青岛。坐了一个多小时的火车,终于抵达了目的地。一下车我就奔向了大海突然一团泥巴把我打成了大花脸。我一看,原来是弟弟搞鬼。
寒假生活结束了,我们又迎来了新学期,在每一个全新的起点,我们每个人都会有一种期盼:明天的我要更精彩。因此,我一定在对美好未来的憧憬中,展现着自己迎接新学期的新气象。今天的老师,同学们都把自己打理得漂漂亮亮,办公室。
终于能舒舒服服地睡了个大大的懒觉,好久没这么痛快的睡觉了。原本想这个暑假七点半之前都是我与周公相会的时候,可是天不遂人愿,偏偏暑假还得补课。我既补数学,又补英语,真是弄得我头都大了。而且每天七点准时上课。
6月17日 星期日 天气:阵雨今天呀,我做了一件大事!知道这是什么事吗?今天我亲自做了顿饭,那顿饭真是可谓“色、香、味”俱全呀,我不仅吃到了可口的饭菜,还当了一回优秀的小厨师,我真是高兴的不得了!早晨,妈妈买来了菜,排骨,对我说……