记得那是六年级的一天。那天,气候晴朗,万里无云。我高高兴兴的到黉舍里上学。可是,进了教室后,我却创造同窗们都用十分朝气的眼光看着我,仿佛要把我吃掉落落一样。我忙问离我比来的田丰富这是怎么回事,他说:“你还有脸说,是不是你把王允义的钢笔偷走了?那可是他爸爸送给他的诞辰礼品。你不是很爱好那支钢笔吗,快把它拿出来吧。”
在我的生活中产生过许很多多的工作。他们有的使我高兴、他们有的使我冲动、他们有的使我难忘。可有一件事倒是我非分特别悲哀。
我十分朝气:“我是很爱好那支钢笔,可是我并没有把它偷走。必定是你们弄错了,钢笔是不是掉落落在地上了?”
同窗们听了我的话之后,都在地上找了起来。可是,他们在地上找了很长时光也没有找到,于是又说起了我来。哎,我此次真是跳进黄河里也洗不清了。”
我十分悲哀,可是大年夜大年夜家都不信钢笔不是我拿的,到底该怎么办呢?
这时,我又听到大年夜大年夜家在纷纷群情我:“真没有想到徐子裕是如许的人,往后我们大年夜大年夜家都切切不要和他玩了。”
听到同窗们如许说,我再也不由得了,悲哀的泪水从眼睛里涌了出来。同窗们见了,又专一在地上找钢笔。
这时,田丰富又说:“地上也没有,我们班只有你爱好那支钢笔,你就不要再装了,快把它拿出来吧。”
溘然,李展大年夜大年夜声喊道:“找到了!找到了!。”同窗们都围以前看。本来王允义的钢笔掉落落到了桌子缝里,难怪同窗们都没有找到它。后来,王允义和同窗们都向我道了歉,跟我说了“对不起。”可是,这件事至今还浮如今我的脑海里,令我难以忘记。
那一次,我真的好悲哀!