今天早上醒来,我惊呆了!屋顶上竟然积满了厚厚的雪。这就是今年冬天的第一场雪,带给我无穷的惊喜和快乐。因为今天8点20要去上兴趣班,所以我很早就起床了,和妈妈一起去城市广场玩雪。
来到城市广场,我们发现草地上覆盖着白雪,树上覆盖着白雪,连垃圾桶上也覆盖了白白的雪。最美的要数乌篷船了,黑漆漆的船篷,白皑皑的积雪,红彤彤的灯笼,组成了一副最美丽的画面。远处亭子的瓦片上也积了一层厚厚的白雪,旁边苍翠欲滴的松柏和红似火焰的枫叶又组成了一幅美丽的图画。
我迫不及待地用手指在雪地上签下自己的大名“洪鸿”,并且印上了自己的手印,我要让20xx年的第一场雪记住我的大名。我和妈妈还做了两个漂亮的雪娃娃,哈哈,穿上我们强行从玩具熊身上拆下的衣服,戴上我小时候戴过的发夹,再沾上西瓜子壳,两个貌似我和妈妈的雪娃娃就栩栩如生站在我们面前了。
快到上兴趣班的时间了,我只好抓了几个雪球勉强地过一下打雪仗的瘾。期待下次再下一场更大的雪,我一定要玩个痛快!啊!20xx年冬天的第一场雪,多么令人难忘啊!