新的一天来了,我们早上六点钟来的乌鲁木齐的飞机场准备搭乘去美国的飞机。12点半时我们就要登机了心里有点不舍得离开这里因为要去美国住21天,安检时我跟乌鲁木齐还有妈妈告别了,心里有些说不出来的滋味。1点半了飞机要起飞了,我招一招手便离开了,下午我们来到广州等待9点半去往洛杉矶的飞机,去往洛杉矶的旅客朋友们您乘坐的'CZ347号航班现在开始登机祝您旅途愉快!我听到这句话便跟紧了大队部做上了航班这是一架A380带有4个引擎的双层客机,是目前世界上最大的客机。
飞机长途开始了,因为要飞越太平洋抵达落杉机还有20个小时飞机上也安装了娱乐设施。渐渐的渐渐的我开始打起了瞌睡我也迷迷糊糊的睡着了。我们的飞机划破了黎明的星辰,从黑夜4个小时就来到了白天,慢慢的我们抵达了洛杉矶,又转机飞往芝加哥,之后我们又做车来到莫林镇——这是一个乡下的小镇,我们又来到学校,学校并不大,学生也不多。这里的校长就是我在美国的父亲,可是他的夫人却在外的出差。我来到了我在美国住的家,简直就像一个城堡。一栋宏伟的5层别墅,还有自家的游泳池和花园。内部装饰的金碧辉煌,桌子总长有两个双人床那么大!我来到了我的房间有3个门这就是我的美国家里的装饰。说到家我也想起了我在中国的家,更想爸爸妈妈晚上总睡不着因为时间差还没倒过来,一天就这样过去了。