运动会日记
今天对我来说,是一个非常值得纪念的日子,因为在这一天,我参加了学校的秋季运动会400米跑步比赛,这可是我第一次参加田径项目比赛。
比赛项目共有七类,分别是男子400米跑不、女子400米跑步、跳高、跳远等等。比赛开始前,大张老师带领我们走向操场,为我们班的运动员加油助威。当女子400米跑步开始比赛的时候,比赛气氛已经进入到了白热化状态。我们班的程靖淑同学就在第一组第二跑道内,她已经做好起跑准备了。只听见“砰”的一声,发令枪响了,程靖淑就像支离弦的箭一样,飞奔而去,取得了小组第一名的好成绩,进入了决赛圈。
最精彩的要数4x50米接力了,运动员们互相配合,你追我赶,观战的同学们喊出的加油呐喊声也是此起彼伏,响彻操场上空。虽然我们班没有取得较好的名次,但是场上场下的每名同学都在为班级集体荣誉而团结一致,拼搏进取。
作为运动场上的一名新成员,在男子400米跑步比赛中,我拼尽全身力气,才取得了小组第三名的成绩,没有能够进入决赛,但我并不灰心丧气,明年,我一定会创造佳绩的。
运动会对我来说就是一种锻炼,重在参与,跑好了高兴,没跑好也不难过,只要你认为自己已经尽力了就可以。