运动会日记
一滴露珠可以折射太阳的光辉,一片绿叶可以显示大地生机……一件平凡小事,都会让我有所感悟,有所启发,终身受益。
这是学校的第一次运动会,同学们都十分兴奋,争先恐后的报名。
运动会那天,阳光明媚,为运动健将们营造一个温暖的气氛。
开跑了!加油吧,运动健儿们!阵阵有力的步伐,声声有劲的呐喊,运动场上洒下我们青春的点点滴滴。旗摇摇,鼓声声,这里挡不助的是青春活力;枪声响起,“预备起跑”,挡不助的是健儿们如火般的气势。英雄舍我其谁,胜利当仁不让,声声誓言浸透着健儿们的昂扬斗志。朋友们,为运动健儿们喝彩,为运动喝彩吧!场上精彩纷呈,空气里的每一个分子浸透着自信。
汗水,泪水;笑声,歌声; 我们尽情挥洒。开幕式上,运动场上,我们尽情展现,多少艰辛,多少困苦,我们勇敢承担。因为年轻,因为张扬,因为我们知道:用今天的汗水换来明天的微笑,红色的跑道上,条条跑线跃然于上。健儿们飞奔着,飞奔着,双手摆动着青春,双腿凝聚着力量,与空气磨擦出力与美的火花。两边是呐喊助威的拉拉队,眼前是飞动的终点绳。红色跑道上的道道闪电,向前,向前,向前,用力撞向紧绷的终点绳,把记录刷出新的一页,加油!
冲刺了,运动员们就好像有无穷的力量,来结束最后的冲刺,“耶!太棒了!”“我们胜利了!”伴随着一声一声的欢呼声,比赛结束了。
只有努力了才会有收获,机会是不停留的。不要等逝去才后悔当时的一切。——正是因为这许许多多的第一次,才让我们明白人生的道理。