运动会日记
在一个阳光明媚的清晨,天空万里无云。令人振奋的冬季运动会终于开始了。
24个班级排着整齐的队形,依次雄赳赳、气昂昂地朝着主席台走来,接受着老师和家长们的检阅。过了一会儿,老师宣布运动会正式开始了。最先开始的是亲子项目——“春种秋收”。每个班级挑选出10名家长和10名学生参加比赛,我也有幸参加。“春种秋收”玩起来其实十分简单:老师先将我们和家长分成人数相等的两队,然后排成纵队,面对场内,站在起跑线内,大家个个磨拳擦掌在做准备。随着老师一声令下,“春种秋收”开始了。刚一开始,同学们的加油声就此起彼伏。起初,我们班上的家长把沙包投得很准,同学们收得也又快又稳,就当我们快结束时,命运就给我们安排了一点小插曲:有一个叔叔没有把沙包投到准确位置,幸好那位叔叔眼疾手快,急忙把沙包摆正,为我们扳回了一分。最后,我们班仅比其它班少了5秒而险夺第一。
看到我们班得了第一,大家都沸腾了起来,激动不已。在这次活动中,我收获了:人与人之间,信任和合作最重要。