今天一早就起来了,你们知道为什么吗?因为爸爸要带我去钓鱼。
爸爸觉得我太慢就先走了,接着我叫我妈妈拿好钓鱼杆就跟了上去。一到河边我就让妈妈跟我准备鱼杆。鱼饵。鱼线。就开始钓鱼,过了一会儿,我就没耐心了,就把鱼杆给我妈了。妈妈说:''做什么事都要有耐心,不能三心二意,半途而废。"听了妈妈的话我就又开始钓鱼了。不一会儿,我看水下有动静,就拎上来一看一条小毛鱼,就让我妈妈把它放进鱼篓里,然后我让妈妈帮我装上鱼饵,不一会儿我觉得是水下又有动静就把鱼杆拎上来,那条鱼想逃跑似的,游来游去。我费了九牛二虎之力把那条大鱼拎了上来。妈妈说:"这条鱼约150克,我当时兴奋不已,最后我钓的鱼的数量最多,所以我赢了!
今天钓鱼真开心啊!