运动会日记
今天学校要开运动会。一大早,我便来到体育操场,男子100米正在紧张地进行。
我班的吴世亮正站在第三跑道上。他穿着薄薄的运动衫,胸前醒目地带着4205的牌子,他正在跑道上不停地做着赛前预备动作。一会儿抬抬腿,一会儿甩甩手,胸有成竹,一副摩拳擦掌、跃跃欲试的样子。
接下来,还进行了许多项目的比赛。有跳高,接力跑,掷实心球等等。我一会儿跑小操场,一会儿跑大操场,哪有我班同学在比赛,我就在哪儿为他们加油助威。
回家后,我的嗓子都快哑了。我太兴奋了。虽然不是运动员,但我参加了运动会,我是个好拉拉队员。