我的日记
每个人只有一天时间属于自己,那就是自己的生日。
生日这天很重要,爸爸妈妈会买蛋糕,礼物或者新衣服。我的生日也来临,今天就是我的生日。
妈妈带着我去买新衣服,给我挑了一件,我穿上这件衣服,可帅气啦,像一个英俊的小伙子。还买了许多好吃的菜,有青蛙,鱼,猪肉,青菜,红烧排骨,基本上全是荤菜。
晚上,我们吃了饭,开始享受蛋糕的美味了,打开蛋糕盒,蛋糕又大又美丽,先点上生日蜡烛,再唱生日歌,哥哥姐姐们也给我买了一些礼物并说:“生日快乐,弟弟。”我许了愿,吃起了蛋糕,每个人的脸上都有笑容,每个人的脸上都有奶油,我们开心极啦!
这一天我们应该快乐度过,我们要珍惜这一天的美好时光。