今天下午少活课,今人期待的蜗牛赛跑就要举行了!我也简直有些迫不及待了!
叮呤呤的上课钤打响了,我满脸笑容地等着简老师的到来,很快,简老师就来了,说清了比赛规则,原本是安安静静的教室,一听完之后,同学们都兴奋极了,有的在那里大呼小叫,有的高兴得都跳起来,。还有的赶紧拿出蜗牛,给它打乞。“啊!好吵呀!”我心里默默地叫到。
比赛开始了,我们各组都派代表上台介绍了自己的运动员蜗牛。听我来介绍吧:我的蜗牛叫快快,它跑步很快,所以我取名叫它“快快”。各组介绍完,老师让我们依次把蜗牛放在指定的红色星星贴上。
“预备!开始!”随着简老师的口令,我们各组的蜗牛都拼命地往前冲,下面的同学都为自己组的蜗牛加油呢,我认为,我给蜗牛加油,蜗牛虽然听不见,但是蜗牛的心灵感受到我的呼喊。
怡怡小组的蜗牛和美美小组的蜗牛突然有了感情,你抱抱我,我抱抱你,忘记了比赛。彤彤小组的蜗牛竞然不跑,在发呆。好好小组的蜗牛在睡觉,哈哈!可能是没睡够吧!终于,快快跑出了绿色卡纸,时间也是跑得最短,我兴奋极了,我把一些叶子,奖励给了张壮的快快。
我觉得这次蜗牛比赛赢得很有意义,因为张壮的脚不方便,所以跑步没赢过谁,但是蜗牛帮他赢了一个冠军,我为你感到自豪。