美就在身边其实人们以为美是风花雪月,美是茶余饭后的一种闲情。但其实这些都是小美,还有一种更大的美,美有信念,也有道德。
让我们保持一颗好奇的的心,求知的心带上发现美的眼睛。走到户外,探索大自然的千姿百态,发现动物的珍奇,植物的生机,享受自然的美丽。
让我们听从内心的召唤,跟随自己的兴趣,做喜欢的事,面对困难勇敢说不。心怀梦想,坚持到底。学习刘洋式的探索美,焦刘洋,叶诗文式的创造美,祖国为你骄傲,世界因你而更美。
心中有光明,世界就不会有黑暗。在别人需要帮助的时候请伸出你的手,把爱传播出去,用光照亮别人。或许我们做不到最美司机吴斌叔叔那样超凡的伟大,但是我们可以从身边的小事做起,从一点一滴做起,让美无处不在。
没有完美的个人,却有完美的团队,一个人的力量是有限的,只有融入班级,融入集体,学会团队合作,才能克服自我的不足,创造集体的和谐美。
美是一座山,美是一片海洋,美是一缕清香,美还是一汪清泉。美是父亲给你的一个温暖的拥抱,是母亲给你做的一桌香甜的饭菜,也可能就是身边的同学给你的一个微笑。
美需要一双善于发现的眼睛,美是需要传递的,有小我但是能融合,用大我去成全,这也是我们在成长过程中要拥有的一种境界。我们从珍惜发现小美开始,滋养一个大美的生命,时刻准备着,把美传递出去。如果说此刻,你发现了身边的美,那么请将这种美告诉你身边的人。
美同样需要集体的合作,当你把自己融入到一个班级,融入到一个年级,融入到一个学校,融入到社会家庭,甚至是这个国家民族。那个时候美才能在我们的身边长久地停留,而且变得更加坚强。伦敦奥运会让我们看到了祖国体育代表团集体的美,体操梦之队,跳水梦之队,乒乓队,羽毛球队等等都让我们看到了团结与合作的美。的文章,希望大家能够喜欢!