二年级日记
早上起床,我发现窗外大树上的树叶,经过一夜大风后只剩下孤零零的几片在大树上不停地“发抖”。花园里的枫树叶已经全部缩起了“红色小手掌”,好像告诉我们“很冷啊!要多穿衣服!”
上学的路上,坐在车里,看见行人都穿着厚厚的棉袄。从车上下来,就像突然进了一个大冰箱。一呼吸,冷风直往鼻孔里钻,就像吃了一颗强劲薄荷糖。走了一段路,到了学校门口,刚才还热乎乎的手已经冰冰凉了。
上午,太阳虽然出来了,但觉得阳光也是冰冷的。上课都冻得不想举起手来发言。什么时候下课呀?好喝上一口热乎乎的水,暖暖身体!
好不容易放学了,终于回到了温暖的家。进门的一瞬间,“啊!好暖和呀!”
二年级日记 篇5
今天早上,妈妈说带我去钓鱼,我特别高兴,赶快吃完早饭,我们就开着车出发了.
鱼池边很好玩,一棵棵柳树像一把把绿色的雨伞,一群群小鱼快乐地游来游去非常可爱,鱼池里草鱼、鲤鱼、鲫鱼各种鱼非常多,在鱼池里游来游去一点都不怕人,我们赶快拿上鱼杆钓了起来,爸爸钓了一条小鱼,就像柳树叶那么小,我们就把它放走了。结果妈妈钓到一条大鱼,我们高兴地跳了起来,我和两个小朋友捞到了一条很小很小的小鱼,我们准备玩的时候有一个小朋友就把它踩死了,我生气极了。妈妈钓的鱼送到了饭馆里做好给我们吃了,非常好吃,
钓鱼真有趣,下次我还想去。