今天上午,大姨家的儿子要结婚,我们先去我姐姐家集合,然后,妈妈带着我,姐姐还有小汐去大姨家。
我们要去大姨家,如果走路的话,要走很长很长的路,但是要是翻。墙的话就能很快的过去。
我和姐姐准备翻。墙,妈妈和小汐走路。我爬上去以后,就下不来了,因为前面有很多泥,后面有两米高,下去就骨折。突然,大姨不知道从哪里冒了出来,一下子把我抱了下来。然后,我跑去拿沙子,刚跑到那里鞭炮闻声而来,快把我给炸死了。我连忙上去找了几个炮,又找了一堆活,把炮放进去,嘭!的一声,那块地变黑了。
我上了楼去看新娘,在楼上我一下子还抢了35块红包,牛吧?
另外我还玩了蹦床吃了桌,今天真开心。