这几天,我们是倒了什么霉,都要抄东西,我们都不知道,老师是因为什么而要发怒啊。
我听过几些人的话1“为什么要抄那么多,要么是因为某个同学的一句话,老师就把气出在我们头上。”2“抄那么多,谁会有人抄完,看看老师自己能不能抄完,老师能抄完,那我们也都能抄完啊。”我差不多听到这些话,其他什么不知道了,而我也只能在旁边看看而已,总不能跟着一起说吧。
不过,老师明天可不可以不要让我们抄试卷还是抄什么的,我可是受不了了。
老师以前的笑容跑哪去了,脸上就只有严肃的表情了。我喜欢老师能笑,大家加油打气啊,坚持就在眼前了!!!