雪化了,化成泉水叮咚,是不是春姑娘来了燕子来了,小燕子放声歌唱,是不是春天来了种子发芽了,大地穿上新衣裳,是不是春姑娘来了
我盼望着春天。因为冬天的寒冷和凋零,沉闷和不好玩。我想念着春天。想在草地上奔跑,想在河堤上放风筝。
相比冬天,春天真是太可爱了!冬天没有丰富的色彩。不认输的松树可以说是冬天唯有的色彩。而春天则有五颜六色,万紫千红,像是大自然的色彩库。冬天没有很多动物。动物们受不了冬天的寒冷,不是搬家就是躲在家里不出来。而春天里搬家的动物都出来了,躲在家里的动物也出来玩耍了。好一片生机勃勃啊!冬天要沉重的棉衣,还要被阴雨天困在家里。而春天可以不穿棉衣,无忧无虑的到处玩耍。
这么可爱的的春天,我们能不喜欢吗小朋友,快跟我们一起迎接春天吧!