20xx年9月26日星期六雨
我失望又开心的一天
昨天晚上,我和奶奶约好今天早上一起去买菜。
早上,我很早就起床穿上外套和鞋子。一切准备就绪,正当要出门时,奶奶说:“哎呀!下雨了,我还是自己去,你呆在家里就好了。”哎!真失望,我真的好想跟奶奶一起去买菜呀!下雨可真是一件坏事情。
上午我和妹妹玩游戏时,我不小心碰到妹妹的头了,妹妹生气地对我说:“我再也不跟你玩了!”不过我知道,过一会儿她就没事啦。果然,过了一会儿,妹妹拿着一个礼物对我说:“对不起,我不该对你发脾气,这个送给你啊!”
今天虽然刚开始很失望,但现在我很开心。要是天天能收到妹妹的礼物就好了!