运动会日记
今天,我们学校举行了一年一度的田径运动会。
让我记得最清楚的场面就是100米比赛和800米比赛。100米比赛中,眼看我们班的张嘉琪快要落后的时候,只见他咬着嘴唇,微微翘起的样儿时,突然,一下子冲到了最前面,看见这样的情景,我们全班同学齐声高喊:“张嘉琪加油!张嘉琪加油!”或许听见了我们的呐喊和鼓励,只见他身体前倾,又加大了奔跑的步子,像小鹿似的跑到了终点,还是冠军呢!
800米比赛中,我们班参的是孙君杰和卢静,瞧!他们正在做比赛前的准备呢!裁判一声令响,只见他们俩“嗖”的一下,像上了弓的箭一样冲了出去,把别的选手远远地甩在了后面。可是,他们只跑了两圈,速度就慢慢的减下来了,我们班见状,连忙又大声高喊:“加油!孙君杰,加油!卢静。”听到了我们的鼓励声,他们一鼓作气,打起精神,双手用力的左右摆动,两条腿就像上了发条的机器,不停的向前奔跑着,虽然已经很累了,但他们还是坚持着,拼搏着,终于跑完了最后一圈,而且也获得了第一名。
比赛结束了,参比赛的同学经过他们的奋勇拼搏,为我们班争得了荣誉。