20xx年,我想发明一种智能机器人,这种机器人就是机器人管家。你们想知道她是什么样子的吗?今天就由我来给大家讲一讲吧。
这一种机械人,管家能够用声控遥控器来召唤机械人过去。这类遥控器连瞽者也能够用,只需说出你所在的地位,管家就能够在五分钟以内达到目的地。
对于机械人的充电成绩还是要办理的,它的能量能够活到早晨10点钟,到了十点它会主动充电,在没有电以前,在胸口的能量灯会闪耀出赤色的正告,预示要充电了。他还能够帮咱们洗碗、烧饭、拖地等等。另有机械人,也能够赞助先生们上课,比方先生有请假的时刻,机械人也能够酿成一块飞翔滑板,如许家长能够宁神,他们宁神去下班了,我当时也是机械人来接我,如许就不消背书包了,既惬意又宁神,真是太爽了!
我深信在不久的将来,我必定也能创造出如许的机械人管家。