我的日记
我的妹妹是个可爱、淘气又天真的小姑娘。妹妹的大名叫张子悦,小名叫悦悦,也可以叫她妞妞。
妞妞经常在家干些看电视,拼拼玩具;唱歌跳舞等比如说有一次妹妹中午不睡觉,等呀等,等我和妈妈睡着之后,妹妹悄悄的拿着遥控器打开电视看动画片,我和妈妈醒了,妹妹立刻把电视给关了。你说气不气人?再比如说有一次,妹妹把玩具扔得到处都是,妈妈让妹妹把玩具收到玩具箱里,妹妹不乐意,装作没听见继续在哪玩,妈妈吵了几句,妹妹才收拾起来。还有妹妹经常在家里自愉自乐,自己乱编歌词在那唱,我实在不懂她唱些啥。有时候也会自编些舞蹈在那跳,跳的还蛮萌的,像一个小明星一样。
我感觉呀!现在好多家庭只有一个孩子,没人陪他(她)感觉自己好无聊啊!但我却有一个可爱的妹妹,虽然有时候弄坏我的文具呀,玩具呀!惹我生气,但她真的挺可爱的,每天能陪我开心的玩耍。各种耍宝,卖萌特可爱,我能有这样一个妹妹挺高兴的。