运动会日记
在气候宜人,阳光灿烂,微风拂拂的星期五下午,我们年级盼望已久的运动会终于在下午校本超市的时间在学校大操场举行了。运动会比赛项目都很有趣,有搬石头过河、智传呼拉圈、二人三足。搬石头过河的规则是十二个小朋友站在三块垫子上,不能掉下垫子,由后往前传垫子一直到终点。第一个冲过终点为胜。智传呼啦圈的规则是从第一个小朋友开始传呼拉圈,然后通过你的身体传到下一个小朋友,直到最后所有小朋友都传了一遍,但不能通过手传呼啦圈,否则犯规。二人三组顾名思义就是两个人在一起,把相邻的两只脚用绳子绑在一起跑,男生在一边,女生在一边,等男生全到女生那一边,女生全到男生那一边就结束比赛。
二人三足比赛要开始了,参赛的同学们既兴奋又紧张。同学们互相鼓励:“我们班一定要赢。”比赛一开始,参赛的同学们都使出全力,勇往直前,前面的几组同学都很顺利,但是詹皓和于泽丰摔倒了,他们坚强的爬了起来一瘸一拐的走向终点,别的班超过了我们班,我们班拿了第三名。在搬石头过河的比赛里我们班也拿了第三名,可传呼拉圈比赛里我们拿了第二名。
这次比赛中虽然成绩不理想但下一次我们会继续加油努力。