运动会日记
等一等,让我数一数,一、二、三! 今天是星期三,是星期三,太好了! 太好了!“三(3)三(3)绝不一般,齐心协力,勇夺桂冠!” 那响亮的口号声拉开了运动会的序幕。我们穿着整洁的班服,脸上带着童趣的笑脸,欢快地进场。凉爽的秋风也挡不住我们一颗颗跳跃的心。最引人注目的是校红旗队,那红彤彤的国旗迎风飘扬,可庄严了。
开幕式结束后,运动会最激烈的项目--接力赛开始了。第一棒运动员已经做好了起跑准备动作,待枪声一响,她像离弦的箭飞快地向前奔跑。紧接着是第二棒,他腿成弓步,手张大,准备接棒。交棒、接棒,大家你追我赶,个个争先恐后,不甘示弱。我们三(3)遥遥领先,每位队员脸上还是布满了紧张的表情。到我了,我手心直冒冷汗。我用余光瞟了别班的速度,心里总算平稳了一些。我接过棒,飞快地跑了出去。“哎呀! 掉棒了! ”谢芃嗥捡起棒冲向终点。不一会儿,一阵欢呼声“耶!我们得了第一!” 我们高兴地挥舞起来。我松了一口气,还好还是第一。
下午紧张的个人项目开始了,我参加了60米和400米。对于60米我是胸有成竹,志在必得。随着枪声一响,激动人心的60米决赛终于开始了。“糟糕!” 我起跑慢了,不过我用尽全身力气冲向终点。“耶!冠军到手了。”然而,充满挑战性和耐力的400米跑步令我紧张不安,心中好像有一只小兔子上蹿下跳。我还有一个强劲的对手--陈嘉和,她擅长长跑。跑完一圈半,我的腿开始无力,无法向前冲刺。终点线就在我眼前,但我还是慢了几秒,输给了陈嘉和,只得了亚军。明年我还要跟嘉和比试,勇争第一。
我运动,我快乐!在比赛中寻觅了更多的光彩,也创造了更多的美好。我期盼下一届运动会!