我的日记
之前我种的种子没长出来,我很着急。
我外婆得知此事后,对我说:“咱们重新种吧!”我同意了。于是,我和外婆来到了贸易城,选了白菜和水萝卜种子。我们又去批发市场,挑选了一个长方形的小盒子,然后,把泥土填入盒子中,再把种子撒到土壤里,哈哈哈,这就大功告成啦!
星期六,我很早就起床了,第一件事就是看我的“种宝宝”们。没长呀!我想:才一天。我的“未来超级无敌种子王”是不会出生的,他还在妈妈的肚肚里懒懒的睡大觉哩!
过了三天,我的“未来超级无敌种子王”窜了出来。这下可把我高兴坏了。我兴高采烈地把它带到了学校,一下子就吸引了同学们羡慕的眼球。
我笑我大笑我狂笑。因为我的“种宝宝”从班里最差的转化为最好的,了不起吧!记着,我的“未来超级无敌种子王”胜过刘红的噢!