各位同学大家好,欢迎光临魔法课堂。你是否厌倦了现在的生活?你是否幻想着得到什么?随着凉丝丝的清风,伴着优雅飞舞的红叶,你们将在诗意秋园感受你身边的美妙。
魔力植物:记忆树:
挺拔的身躯在光秃秃的平地上傲然挺立,一个个饱满的果实里隐藏着美好的记忆,这就是生长在诗意秋园最荒凉的地方的记忆树,虽然这里人迹罕至,尽管身边风吹雨打,它——这种会说话的树,却从没叫过一声苦,因为它感受到的,不是百无聊赖的寂寞,也不是狂风暴雨的艰苦,而是生活中点点滴滴的美好。晴天时,万里无云,暖的甜丝丝的阳光轻轻的抚摸着它,还有什么比阳光更加温暖?刮风时,凉爽的秋风沙沙的刮着吹起落叶在空中起舞,吹起泥沙在风中歌唱,还有什么比这大自然的景象更加富有诗情画意?下雨时,雨点如银丝般从天而降,与身边的景物融为一体,送来了无边的清新、无边的凉爽......——记忆树把这一切都珍藏在它的果实中,它感受到的永远是快乐,幸福,因为它懂得珍惜:当你与朋友嬉戏时,当你和家人欢聚一堂时,你能否感觉到这一切有多么珍贵,多么美妙,每个人都拥有着不同的爱,但你们要懂得珍惜它,爱护它,不要让它被岁月的长河冲刷的一干二净,世界上没有后悔药,睁开你心灵的眼睛去寻找,那一份只属于你的美妙。
魔法配方:快乐+珍惜+寻觅=幸福与美好
他人点亮的那盏路灯:
有一个记者曾问过一个问题:‘那段年龄是最好的’人们纷纷猜测“10岁”“20岁”“30岁”都是他们梦寐以求的那个年龄,但一个80多岁的老人告诉记者“每个年龄都是最好的,请你享受你现在的年龄”
是呀,珍惜你现在的生活,才不会让以后的你留下遗憾,珍惜生活中的点点滴滴,让幸福之花在心田的沃土上绽放!