今天早晨到了学校,老班让同学们把车吃的都放办公室去,上午上课,下午才举行,到了下午,同学们开心地把吃的拿出来。有很多人到我这里要东西吃,懒人火锅、方便面,果汁我买了两大瓶,还买了纸杯,同学们一人一杯根本不够,幸好顾白也买了可乐,我们班的情侣一直在撒糖,给我了14个巧克力味的和14个蓝莓味的,我也给他们了奶糖,老班让我们表演节目,我和顾白合唱了一首《寂寞烟火》,老班说今天尽情吃尽情玩,我给老班了糖和一杯果汁,我们整整嗨皮了四节课,下午就四节课,我们一节课也没上,到了回家时间,同学们恋恋不舍的回家,我一定不会忘记今天的。