今年生日时妈妈在影楼为我定了一套写一真集。因为我一礼拜只休息一天,所以等到今天才有时间去拍。
开始化妆了,因为我眼睛是单眼皮,化妆师阿姨贴来贴去,我的眼睛就是睁不开,化了老半天,终于把眼睛化好了。贴了三对假睫一毛一的眼睛,看上去真像个洋娃娃。
化好了妆我选了一套白色的小婚纱,这套小公主裙好像是为我量身定做的,穿起来真像是个美丽的小公主呢!
开始拍照了,摄影师叔叔教我摆各式各样的俏皮动作,其中让我印象最深刻的一个动作就是:踮起脚尖,把包包举到自己的面前,微笑一下,咔嚓,咔嚓,咔嚓……一张张漂亮的照片在摄影师叔叔手里诞生了。拍完内景,我们到江滨公园拍外景,许多人都停下来盯着我们看,一边看还一边啧啧称赞着我们漂亮,害得我们都不好意思了呢。
太阳下山了,我们的拍照任务才完成。虽然整整忙了一天,很累,但是我很喜欢!