春节到了,家家户户挂着红通通的大灯笼,好看极了。再穿上漂漂亮亮的新衣服、新鞋子、新裤子……
大年30晚上到了,桌面上有一道道香喷喷的菜,我的口水都快要流出来了。桌上的菜有:酸甜排骨、沙骨汤、糖醋鱼、鸡肉、炸鸡翅、打火锅……哈哈,终于开饭了,好好吃哦!一家人热热闹闹的吃晚餐,真幸福。真是希望天天过年啊!
一天过去了,大年初一到了,我们大家一起去公园玩了。我们玩了很多很多游乐设施,就比如:海盗船、太空漫步、旋转飞椅、青蛙跳……其中,海盗船最好玩,从最高下来的时候好像都要飞出去似的,心脏都要跳出来了。我突然想起大班时坐海盗船的时候,刚开始时是活泼可爱的,后面就是赖哭的小屁孩,哇靠,原来小时候是那么的害怕它,不过现在玩一次,玩完了,还想玩一次,很快乐!玩完了游乐设施后,我们一个个小孩都叫去画画,画那种胶的,还可以舔起来,好好玩。我画的就是有点薄,那些小一点的,画得不像样去,颜色都要混为一起了。每个人小时候没有不这样的,长大了就会明白的。
啊,不会吧,现在都下午3点半了,时间过得真快啊,能不能暂停一下时间啊。回家了。今天真的很快乐,下次还会更快乐的。
时间一天一天过去了,我的寒假作业咋办啊,唉,可是我可不会做花灯啊,那就这样吧,明天在做吧,明天又明天,13号到了,14号就要交花灯啦,今天必须做好。
我快速把框架弄好,把纸来舔上去,把漫画书上的人物剪下来粘上去。哈哈,完工了,明天就可以交上去了。这2个小时没有浪费哦。
第2天到了,老妈叫我起床了,我说等一下,老妈不告诉我一声就走了,我一起来啊,8点20分,我赶快梳头,和堂妹来学校了,我们跑着去,我们在路上看到了四年级的,我说:“我们可以走去了。”
哇,在这28天的寒假里,每一天都很有趣哦,在老家玩了几天,就会家了,因为老家不好玩。还去了花果山N次,无聊死了,虽然花果山不要门票,但是不怎么好玩,除非一帮人去,热闹才好玩。
过完年,我数了数红包钱,才1640元,好少啊, 今年红包好少啊,不会是长大了,红包才少了的吧。今年春节很暖和,虽然红包少了,但还是有很多乐趣的啦,那我就不多说了。希望大家今年快乐幸福美满,天天开心,永远财多多。