今天我的闺蜜从老家回来啦,我觉得我超级嗨皮,因为她一回来之后我就不无聊啦。她今天刚刚回来时就来找我,还给我带了瓶鸡尾酒,蓝莓味滴,真不愧是我的好朋友,这几年没白养她。有东西还知道给我带,嘿嘿。再有几天就要上学啦,作业还是一点没碰,想写作业的时候又感觉作业好像没什么需要写的,但是再一看,还是有很多。
等我们六年级毕业啦,她就带我去她老家嗨皮,她告诉我她在她老家可富了,因为她奶奶哥哥姐姐都宠她,毕竟她是她家最小的嘛,等我们毕业啦就天天泡吧打游戏啊哈哈哈,毕竟我们暑假是木有作业滴。
反正我现在已经非常期待啦,非常非常的期待,不过还是要解决现在的问题,那就是作业!啊我最讨厌作业了!