运动会日记
周五我们学校要开展运动会,我们班的同学积极地报名,不过现在想来,也就那几个人罢了。
人少也就罢了,学校要求每人最多只能参加两项,集体项目除外。这对我们班倒是没什么影响,可接下来的却让我大跌眼镜。李老师竟然要求每人只能有一项运动会项目,让我这个体育能手只能参加一项,这简直是太可恶,同样的人还有很多。就拿田浩宽来说吧,他跟我一样,也是一项跳绳和乒乓球比赛,可是偏偏只能有一项,田浩宽没发删掉任何一个,因为乒乓球就他和我还有扈浩然比较能打之外,根本没有什么人了,而跳绳没他就更不行了,我跟他同样纠结,最后,田浩宽作出决定,不参加乒乓球比赛,之后打乒乓球最厉害的两个女生和另外一个都退出了,可必须六个人才可以,唉!我最后我的决定是退出跳绳比赛。当时我的心情真是比麻生还纠结啊!
下课之后我也问了一些同学,他们跟我一样感慨万千啊!我希望李老师还是让能者多劳吧!
有没有跟我有过同样纠结经历的同学呢?