7月17日是我的生日,也就是到姥姥家的第八天。虽然爸爸妈妈没有在身边,我依然度过了一个难忘的生日。
早晨一醒来,心里就美滋滋的,心里想:生日的一天终于到了。这时,哥哥跑过来对我说:“生日快乐。”我很高兴,但是,令我最期待的还是漂亮大大的蛋糕。
为了给我庆祝生日,姥姥宣布:“今天的午饭去胜利吉府饭店吃,菜全部由小寿星来点。”我好开心啊!点的菜有拔丝地瓜,绿叶菜,酸菜鱼,锅包肉······
压轴出场的是大大的生日蛋糕,蛋糕上面有五颜六色的花朵,有“生日快乐”四个大字, 吹过蜡烛、唱过生日歌之后,我迫不急待的切开了生日蛋糕,蛋糕真好吃啊!甜甜的,香香的,蛋糕很快被我们一扫而光。
走出饭店,我就已经开始期待明年的生日了,好想快点长大啊!