香港的迪士尼乐园是我向往已久的地方,二月十四日,我终于来到这里。
“乐园指南”告诉我们,整个乐园共分三个大区域。我们首先去了“探险世界”,观看了载歌载舞的“狮子王庆典”,然后乘坐“树屋之木筏”,前往充满了神秘和探险的“森林河流之旅”。在木筏穿越草原森林的过程中,一会儿出现喷水的大象,一会儿出现面目凶恶的鳄鱼,一会儿出现张开大嘴的野河马,一会儿出现吐着舌头的蟒蛇,有时会突然冒出一团火,有时又冷不丁地出现一堆骷髅……,总是吓得我们大声尖叫起来。这真是一个又刺激又好玩的项目!
接下来,我们乘坐园内的观光小火车来到“明日世界”。这里玩的是“飞越太空山”。在飞行的路上,四周一直都是漆黑一片。太空飞船时而180度回转,时而俯冲下坠,这种速度和旋转给了我一种从没有过的特别的体验,仿佛置身于广阔的太空中。
游戏结束的时候,迪士尼乐园的工作人员在出口处的电脑上播放着在游戏中抓拍到的照片。我惊喜地发现,这一轮的照片上就数我和爸爸的表情最自然了,脸上挂着微笑,而不像其他人在半空中哇哇大叫。大家都夸我真是个勇敢的孩子。
在迪士尼乐园里,我不仅玩了许多有趣的游戏,还锻炼了自己的胆量,爸爸妈妈都认为我真正不虚此行。