星期一 天气:晴
今天,我自己去买了三支子弹头铅笔,那三支子弹头铅笔的颜色分别是:蓝、绿和桔三种颜色。
我出了家门口的时候,心里很害怕,我害怕的是:被坏人给带走,被来来往往的车子给撞着……等等。我害怕的有好多好多,但是,我还是一下鼓起勇气,向马路对面走了过去。
等我到了超市,我就走到了文具区里,挑了起来。当时,我看见在那个商店里,三支笔包装的只有一袋了,后面是两支笔的笔帽上有一只小动物的图案。我站在那里仔细思考了一会儿,还是买了三支包装的。之后,我就把4元钱交给了售货员阿姨。
付完钱,我拿着笔高高兴兴地回家去了。