11月22日 星期四 晴
今天是一个晴空万里的日子,我放学后,赶紧写完作业,等哥哥回来,因为我要骑他的脚踏车,去找洁希玩。眼看着时间一分一秒的过去,我急得像热锅上的蚂蚁一样,我等了好久好久哥哥才回来,哥哥回来了,我马上锁好门,去找洁希玩啰!
洁希它是一只狗,它拥有着雪白的毛和水汪汪的大眼睛,是一只非常讨人喜欢的一只狗。因为我已经很久没有去找她了,想必它一定非常的寂寞吧!
当我来到它家的门口,我看见它了!我看见洁希了!同时,它也看见我了,它向我直扑而来,来到它们家的门前,想从铁门开的那一点点空间钻出来,但是他不管怎么钻、怎么挣扎,始终出不来。就这样,它只能静静的坐在那里,这时,我彷彿看见她在流泪。它已经寂寞了很久,突然来一个可以让你快乐的朋友,但是你却什么都不能做,只是静静静坐在那里,当然,你也快乐不起来,那种心情……想到这里,我早已热泪盈眶,洁希,对不起。