今天一下课我就赶快收拾好我的书包,往家里边狂奔。为什么呢?因为今天是妈妈的生日!我想要赶快回到妈妈的身边,给她送上生日的祝福!
可是当我刚刚回到家里面的时候就被眼前的景象所震惊了,桌子上面满满一桌丰盛的饭菜,更重要的是在桌子的正中央,居然放着一个我最爱吃的大蛋糕。等到12点的时候,爸爸也回来了,于是我们全家决定开始给妈妈过生日。首先,我从蛋糕的盒子里边拿上生日的皇冠给妈妈带上,在蛋糕上面点上了生日蜡烛。于是我们关了灯,妈妈在烛光下许下了愿望,我们一家人一起吹灭了蜡烛,然后开始吃蛋糕啦!买来的蛋糕是一块棕色的巧克力蛋糕,在上面涂了一层奶油,惊喜的是,不光有奶油,还有几个红颜色草莓也附在周围看起来美味极了。我赶紧咬了一口,又香软的蛋糕真的是非常的好吃!
感谢妈妈的生日上我能吃到蛋糕,祝妈妈越来越年轻!妈妈生日快乐!