人人见了我都说我不怕任何东西,可能是因为我身材比较“壮”,但凡事都有例外,比如我就有两个例外。第一个是打针,第二个是狗。
打针多疼呀!(虽然不疼,但打针前我还是害怕!不要说出去,我也要面子的!!!)
第二个的原因可能是因为我小时候有被狗咬过的经历吧!重要的是那是两只疯狗!!!
至于被咬后我对狗的印象怎么样,那就往下看吧!
有天晚饭后,我们一家到楼下去散步,刚到楼下就看见三只流浪狗(在这时我礼貌又不失端庄的大叫了一声),尽管它们不咬我,但它们的眼神让我有的瑟瑟发抖,我吓得一直拽住爸爸的衣服,而姐姐去逗那几只狗了。最后姐姐给它们一块面包,危机才解除!
那天好丢人啊!!!