昨天,吃过早饭奶奶就带着我和弟弟去田地里,还有大堤上采摘蒲公英。我开心极了
到达目的地,我们仨人一起采蒲公英。我和弟弟一起对奶奶说:“奶奶我们帮来帮您吧”奶奶却说:不用了,谢谢你们。我和弟弟一起说“不用谢”。
我和弟弟两人一起帮奶奶采摘蒲公英,我们认认真真的寻找着每一棵蒲公英的下落。
我们采着采着就感觉好累呀!这时我和弟弟都有些走不不动了,奶奶就带着我们一起回家了。在回家的路上,奶奶告诉我们这就是美丽的春天,只有春天的花花草草最嫩最美。我和弟弟呵呵的笑了。
和奶奶一起采摘蒲公英,真是件难忘的事啊!