五年级日记
今天早晨,妈妈对我们说“不如一会儿我们去图书馆吧。”“好啊,好啊。”我和妹妹欢呼着。我们整齐着装后就出发了。
到了图书馆的,在我们青少年读物区,我看到了整齐排放着的书,有各大名著、有儿童书、有故事书,让人眼花缭乱。
我在书架上看到了我最喜欢的书----《笑猫日记》,我拿起这本书迫不及待的读起来。妈妈走过来,对我说:“我们先借好书,拿回家再看,好不好?”我向妈妈点点头。然后,我就翻来覆去地找着自己喜欢的图书,我看到了一本很有趣的图书----《淘气包马小跳》。
妹妹闷闷不乐的对妈妈说“妈妈,一本我喜欢的书都没有。”妈妈对她说:“行,那我们去儿童读物区去吧。”妹妹拍手赞同。到了儿童读物去后,妹妹挑了一本关于安全常识的书和一本《睡前故事》。我们把书放在借还书机上,再把借书卡放到感应器上,上面显示借书成功,然后我们就回家了。