我一到外婆家,就和表哥放肆地玩了起来。玩了很多东西,其中我觉的最好玩又最考脑筋的是玩扑克牌,我和表哥玩的是猜二十四。就是按照顺序每人先抽出两张牌,然后运用加减乘除,看谁先算出最后结果二十四。我第一次拿出二、四,表哥拿出一、六这几张牌。我们俩想了一下都算出来了,我说:二减一等于一,一乘以四等于四,四乘以六等于二十四。表哥说:六加二等于八,四减一等于三,三乘八等于二十四。然后我们又拿出另外四张牌来计算。正当我们玩得很尽兴的时候,小表弟跑过来了,在一旁不停地打岔,害的我们不能玩了,真是气死我了。我们只好重新找了一个地方去玩。
总之,在外婆家的这一天,我过的很开心。