“叮铃铃”上课铃响了。品德老师走进教室讲起课来。
正当老师讲的神采飞扬时,门“吱”的一声被推开了,只见夏校长急匆匆地走了进来,我们四十一双眼睛齐刷刷地集中到了夏校长的身上。“夏校长怎么到我们班上来了?”,“是不是我们班的调皮鬼又闯祸了?”同学们七嘴八舌地小声议论着。
“这学期的品德课由我来上!”,校长走上讲台笑眯眯地说。“哇,校长来给我们上课。”同学们兴奋极了,教室里炸开了锅。
“静下来!”班里立刻变得鸦雀无声。校长开始上课了,她讲得有声有色。连我们班最差的学生都举手回答问题。
不知不觉,下课铃响了。我们依依不地向校长到了别。