我的日记
我的学校是一个能够给我们快乐和知识乐园。
走进了学校大门,可以看到左边有一块长方形电子牌,上面字都是红颜色,看起来非常醒目,写在上面都是一些喜讯或荣誉。它下面有两根柱子支撑着,插在了地上,屏幕是黑色,这样让人感觉更加显眼了。再向前看去,有一个花坛,两旁摆着一些花草,中间是圆形,长着一些野花,外面是正方形,用叶子围成,一眼望去到处都布满芳香,看上去非常美丽。
再向右走,一直往前走,便到了操场。用橡胶做红色地毯上画着各种各样游戏:有跳房子、有立定跳远、有扔石子……绿色地毯是男生们踢足球地方,每当他们走到绿色地毯时都兴高采烈,恨不得一蹦三尺高,都知道要踢足球了。再往右看,有一个沙坑,同学们都爱往沙坑里跑,因为那里有奥运会双杠、单杠,有锻炼勇敢“爬高”项目和滑滑梯。接下来就是领操台了,每天早晨都会沐浴着阳光做早操。我举着手,望着五星红旗徐徐上升,着就是升旗台了。
这就是我的学校,我爱我的学校。