今天晚上,完整的英语课,我妈妈带我去吃牛排。我们开始与好饭,爸爸就去叫了冰淇淋和水果沙拉。不久,服务员大叔牛排端上来。我赶紧拿起餐巾,以防止炸牛排酱自己。热气腾腾的牛排孤烟直,还发出“啪啪啪”的声音,让人看了垂涎欲滴。于是我开始跑,我左手拿叉,右手拿刀。嘴里念着:我砍,我砍,我怯怯郄。我切一小片它放进嘴里,美味吃。一咬牙,我把蘑菇汤咕噜噜所有喝,汤真的非常好吃。我也吃炸薯条,水果沙拉,喝了一杯茶。肚子像吹空气作为大气球满。
虽然牛排很好吃,但死的都是牛!但我看到了凯伊的广告-没有生意,没有杀戮。我再也不吃牛排了。别再说了!我受益匪浅!