回首往昔,一切的一切仍历历在目,告别的话语仿佛一把钥匙,瞬间开启了六年所有沉封的记忆。同学们,这六年来,我们经历了多少酸甜苦辣,多少嬉笑怒骂,你们可曾记得?
六年的光阴,我们在一起获得了许许多多的成功,当我们品尝着那一个个甜美的果子时,也懂得了努力。分别之后,独自走向青春最绚丽年华的你在牢记我们友谊的同时,也不要忘却:成功的鲜花要用心血去浇灌,成功的果实要用汗水去喂养。这是我们用六年时光提炼出的真理。
同学们,可还记得那一张张令人失望的试卷?面对老师、家长的异样目光,我们互相安慰,互相开解,将那些涌入心中的负面情绪统统消散。
六年的岁月,我们一起经历了数不胜数的失败,当我们无数次跌倒又爬起后,懂得了坚强。离别之后,一人迈向最华丽舞台的你在铭记我们欢乐生活的同时,也要牢记:青春的路上不会一帆风顺,总是有许多荆棘,然而短暂的失败并非永远,只要重新上路,成功就在前方等你。这是我们六年来坚持的信念。
同学们,时光不老,我们不散!一定有缘相见的!