今天,妈妈带着我去“公主日记”拍照。
到了那里,工作人员就带我选衣服。我首先选了一件黑色燕尾服,化妆师还用发胶把我的刘海竖起来,我连忙凑到镜子前,觉得自己真帅呀!
开始拍照了,摄影师叫我摆好姿势,我便照着做,露出我平时面对镜头时标准的笑脸。摄影师迅速地按下了快门,这光线真够强的,我忍不住眨了一下眼。我摆好一个姿势,她拍一张;我摆好下一个姿势,阿姨就接着拍一张。
接着,我又换了红色的T恤和牛仔裤,摄影师拿来了彩色的塑料球、小桶,毛绒爱心,继续指导我摆好了一个个的姿势。我有时提着小桶,有时张口欲咬彩色球,有时用手抱着……摄影师边拍照边不停地称赞着我帅,乐得我合不拢嘴,妈妈忙叫我不要笑得太开,我却笑得更开了。
最后,我穿上了向往的博士服,又拍了几张,过了一回博士瘾。
我期待着早日能看到照片的效果。