今天,风和日丽,报社组织我们小记者去丰县梨花园游玩。
在车上我们像出笼的小鸟,手舞足蹈地唱呀,跳呀!汽车在宽阔笔直的道路上行驶。两旁金灿灿的油菜花和绿油油的麦苗在风中舞动着,像在和我们招手。
来到丰县梨花园,阵阵花香扑鼻而来。一朵朵雪白的梨花像白玉一样晶莹闪亮,挂满枝头。有的含苞欲放,像一位腼腆的小姑娘,不敢把脸露出来;有的半开放着,像小姑娘用细嫩的手捧着脸庞;有的昂首怒放,花枝招展,开朗地向人们露出美丽笑脸。真是千姿百态啊!
一棵棵奇形怪状的梨树,有的高、有的矮,让我们情不自禁地爬上去拍照留念。我们站在高高的观景台上观看梨花园,更是一幅美丽的图画。风儿吹过,一望无边的梨花园白茫茫的,就像大海里的波浪在翻滚。
夕阳西下,活动结束了,我们恋恋不舍地离开了梨花园。