五年级日记
寒假日记--幻想--雪地里的幸福脚印20xx-06-13 21:54窗外扬扬洒洒飘起了大雪,漫天飞舞的雪花,很快让窗外的世界银妆素裹,白茫茫的一望无垠,寒假日记--幻想--雪地里的幸福脚印。长这么大,第一次看到这样的大雪。独自一人坐在窗前,望着飘扬的雪花,轻轻的抿了一口清茶。应该对自己狠一点的,不然,不会至今孑然一身,应该试着去找寻自己的她。这样的雪,能和她一起在田野中漫步,是多么惬意的事啊。穿得像"爱死寂寞人"一样,再行一个"碰鼻礼",呵呵,挺幸福的。伸出手,接住一片雪花,屏住呼吸,仔细端详。雪的小精灵,是那样的晶莹剔透、洁白无暇。[低下身来,团一个雪球,丢到她的身上,她回过头,生气的喏起了嘴,信手丢来一个。"呀,不好,快逃!"便像狗熊一样笨笨的躲开了。然后,急忙低下头,团着雪球。她唤我,我回过头,噗,一个雪球和我的脸作了一个亲密接触。此时的我,大概和圣诞老人差不多吧!看着她得意的笑着,心里暖暖的,幸福的甜蜜已满溢。闹累了,牵起她的手,一起漫步,隔着手套,仍能感受到温暖。此刻,只是沉默,整个世界都安静极了,偌大的天地间,只有两颗心相依偎。侧脸,看见她低着头,出神地看着脚下,便轻声唤她。她转过脸,满满幸福样子。以为我要说什么呢,见我只是对着她笑而不语,便白了我一眼:"傻样"。"呵呵,我真的好想和你一起这样傻傻的"。两颗依偎的心,越走越远。雪地里,只留下两行幸福的脚印…