运动会日记
今天,我和爸爸到学校去参加运动会。
那里可热闹了。我要参加开幕式。开幕式开始了,一上场,我们艳丽的服装和可爱的动作,一下子就把大家的眼球全部吸引到了我们身上。
我和爸爸参加的是托球跑。游戏规则是:家长用乒乓球拍托着垒球跑到孩子那里,孩子接过拍子和垒球继续往前跑,在小椅子上有卡片,读出卡片上的英语单词,然后拿着小球给下一个家长。我和爸爸配合得十分默契,我们和另一组选手并列第一。
我最崇拜的运动员是李梓琪,她得了三个一等奖。她足足比别的运动员领先四、五米。这么激烈的比赛她都能得第一,我真是太崇拜她了!
老师也要比赛了!她们信心十足,都为比赛作了充分的准备。梁老师比的是用羽毛球拍托垒球跑。老师本来拖得很好,结果,老师一着急,球掉了,得了个第三。道老师参加的是跳绳跑,但是道老师也没跳好,得了个第三。
我们班同学真是浑身体育细胞,个个体育天才呀!