运动会日记
今天,我们的檀小非常热闹,为什么呢?因为我们要举行一场别开生面的运动会。
早上,我很早就来到了学校,操场上,运动员们正在准备进场,观众席上的同学也静静地等待着。不一会儿就迎来了开幕式,我激动得几乎要喊出声来。只见运动员个个面带微笑精神抖擞,他们迈着整齐的步伐走到了操场上,音乐不停地播放着,我们气球队挥舞着五颜六色的气球,花环队双手捧着艳丽的花环,彩旗队举着高高飘扬的彩旗,仿佛给操场戴上了耀眼的装饰品。观众席里的同学连连欢呼着,这种气氛久久都无法平静下来。
开幕式结束了,运动会正式开始。田径场上,跑步运动员像离弦的箭冲向终点;跳高场地上,高个子运动员朝着跳杆快跑几步,然后轻轻一跃,灵活地跳过了杆子;沙坑边,运动员快速地助跑,接着借助跳板纵身一跃,稳稳地落在了沙坑的另一头,赢来了一阵喝彩声……
操场上到处是我们的欢笑声、加油声、喝彩声,整个檀小一片沸腾。