快乐假期就要结束了,但在这里,我还是想起那些令我快乐的日子。
来到天津武清市参加中国青少年艺术素质教育大赛,我们是第一个上场的,站在台后,手直打哆嗦,而且最主要的是他们在我的琴下面按了扩音器,万一一弹错,我就完了!上台了,我坐在琴前,弹着弹着我就犯了不该犯的错误,我太错了一个音,因为心急!完了,这下玩完了我心想,但是我以不急迅耳之势,微笑了一下把刚才的错误瞒了过去。终于弹完了,可下台我又把刚刚的事想了一遍又一遍,如果,万一,就因为一个音,而丢了集体荣誉,那就太糟糕了!
第三天颁奖晚会上,我们不负众望,终于赢得了特等奖,但是,我觉得在这此活动里,最重要的不是名次我在台下结识了许多朋友,他们来自全国各地,有的唱歌,有的跳舞,还有的朗诵。,从他们身上我学到了许多优点。
对于我来说,这个假期我过得很充实。知道么?友谊,对于谁来说,都很重要!