今天,我和奶奶去南京红山动物园参观。这是我盼望已久的日子,一路上我兴高彩烈。
那里有可爱的白兔、滑稽的猴子、大象等等,它们还会各种精彩的表演,我非常喜欢动物们!
我还去的两栖动物爬行馆,我看了一条60厘米长的娃娃鱼,听说它的哭声像娃娃的哭声,所以人们把它称为娃娃鱼。它可是我国的国宝!我还看见一只尼罗鳄长2米,它能吃下一只鸭子是一口哦 !
大熊猫可爱极了!它长着一对大眼圈乌黑乌黑的,好像戴着一副黑墨镜,它的耳朵非常小,全身胖乎乎、毛茸茸。
今天我去红山动物园的收获很大,知道了动物们的许多趣事。如果你也想探听动物知识,我建议你去动物园玩一玩!