今天是我们去春游的日子,我兴奋的很早就起床了。吃完早饭我匆匆忙忙地赶到学校,谁知我只看到两个同学在教室里,然后,我做在自己的凳子上着急的等同学们的到来。
很快同学们陆陆续续的来了,何老师也来了,接着历老师也来了,历老师让我们排着整齐的路队,走出美丽的校园,坐上了大巴车。在大巴车上导游堂姐让历红意唱歌,历红意大声的吼,惹的同学们都哈哈大笑。
很快我们就到目的地了,我们看见了很多的海洋生物,比如说有长长的水蛇,凶猛的鳄鱼,还有拥有尖利牙齿的鲨鱼。出了海洋馆我们又上了大巴车,一路上我们欢歌笑语,背起了三子经,很快就到了目的地。一下车我就看见一大片黄澄澄的油菜花,一阵阵香气扑鼻而来,然后,我们走进花丛里,我问导游堂姐:“我们是在走迷宫吗?”堂姐说:“是的”。我转头一看,看见朱永琪在采油菜花,我说不能采油菜花的,他说我采的油菜花是送给历老师的,我就问要不要告诉历老师啊!他说不要了。然后就把他采的油菜花给扔了。
我们出了迷宫,我看见了很多白石头,我的伙伴们就去磨小石头,老师带我们到那个碧绿的草地上去吃午饭,吃完午饭,我们玩了一会就去草地上照相,照玩相我们在草到上等大巴车来,接着大巴车来了,我们回到了学校,爸爸妈妈还没来呢。我们就进了教室看了一会电视,接着爸爸妈妈多来了,我们就回家了。
啊!今天真开心啊!