我今天和王一凯和他的爸爸去孟州啦!我们去那里主要是去买滑冰鞋的。我们刚到那里就去了一个买滑冰鞋的店。我们到拉哪里就向着买滑冰鞋的地方。
我们就问老板说:“这双滑冰鞋多少钱啊?”老板说;“150元你要的话就140元。”我们说;“一百三十吧。”老板说:“140是最低价了不能再便宜啦!”我们要接着把价钱给搞到130。可是那老板就是不降价我们只好不买啦。我们又看了好几家卖滑冰鞋的商店最后我们去了一家不起眼的商店,我们本以为买不成的但是我们买到啦滑冰鞋。
我太高兴啦!我终于买到了滑冰鞋!