我的学校庄严美丽,五彩缤纷,雄伟壮观!
春天来了,榕树又展开了鹅黄色的嫩叶。小草从地里钻出来,染绿了整个校园,就像一条条绿色的绸带,环绕着教室。菊花,迎春花,一串红,三角梅都赶集似的聚拢来,形成了烂漫无比的春天图画。加上一群小同学天真无邪的笑脸,真令人心旷神怡,心驰神往。
炎热的夏天赶走了湿柔的春天,大树也撑得枝繁叶茂,绿油油的,像一把把巨伞,未我们当阳遮雨。同学们在下面有的下棋,有的在下看书,有的在跳房子,有的奔跑,游戏……
凉爽的秋天到来,榕树的枯叶像下雨似地飘落,像一群黄色的蝴蝶在飞舞,美丽的玉兰花像一位少女在秋风中翩翩起舞,好不自豪。
冬天到了,同学们依然坚持上课。又一次,正当同学们在攻克一道道数学难题时,一个同学突然晕倒了,老师急忙跑过去看,原来是发烧了,大家一同把他送到医务所,我们数学老师就像妈妈一样,抱着他量体温,打针,还不时的为他擦汗。那位同学感动得哭了,老师安慰他说:“不怕啊,老师在这啊,打完针就好了,咱们要坚强,会好的啊!”
我们学校的每一个角落都洋溢着温馨的情谊,就像一个欢乐祥和的大家庭,成长的摇篮,令人依恋,令人向往!