松愉快的暑假眨眼就过去了,我们又迎来了新学期。
以前上课我坐不住,有时和同学说话;有时自言自语;有时走神。这样对自己不好,也影响同学学习。现在我又长了一岁,不能像以前那样贪玩,不知道学习了。 新学期,我决心努力学习。首先抓住课堂,专心听讲,积极发言,不影响他人。其次,认真写家庭作业,努力把字写规范,以前,老师布置预习,我只把字勾画出来,不读课文,骗家长说读课文了,这样做是不对的,学习是给自己学知识,欺骗家长和老师就是欺骗自己,今后我要改变自己学习不踏实的坏毛病。
以前,我回到家第一件事是看电视,或玩电脑,新学期,我要改变自己,回到家先写作业,有空再看一会儿电视或玩一会儿电脑。
新学期,我要更加努力,做一个优秀的学生。