有一次,我肚子疼,到医院里去检查,得了胆结石。我的亲人都急得很,每天都给我送好吃的,奶奶给我送绿豆,自己打的豆浆等。爸爸抚摸着我的头,亲切地对我说:“小雨,肚子还疼不疼?”我脸上带着微笑,说:“不疼了。”爸爸还每天叮嘱我说:“蛋黄和油炸的东西千万不能吃,吃了会更疼的。”他还带我去他学校大操场上跑两圈,我跑得满头大汗,他又说:“出汗就可以把身体里的细菌排出去了,这样对身体有大大的好处。”我听了感动极了,仿佛有一股暖流进入了我的内心,让我差点儿哭了出来,那是因为以前不常关心我的爸爸,今天他却像变了一个人似的,关心起家里的某一件细小的事情来。现在,在亲人的细心呵护下,我的心情也一天一天地变得更好起来。好身体离不开家人的关心和爱,没有了关心,我们永远不自信,不勇敢。
感动是亲人对我们的爱,它像是一滴水,早已默默地渗透在了生活的深处......