每当科学老师——孙老师让我们回家做科学实验的时候,我总会把我的试验箱子拿过来,做一个惊人而又心动的实验。
今天,我在家里闲着没事干,突然想起了一件事:不是孙老师说要做个降落伞吗?反着闲着也是闲着,现在就开始做吧!
说干就干,我先把我的试验箱子拿了过来,找了一些工具、物品。咦?我的针哪去了?这可是重要的工具啊!我想:针啊你就出来吧,别跟我玩捉迷藏了。你在哪了啊!你要是不出来,我就拍“吸铁大警官”来追击你。上天好像不想让针听见,而用法力让沙子堵住他的耳朵。我马上派一个“大警察”两个“小警察”去逮捕你。
只见,我趴在地上,一手拿着“大警察”一手拿俩“小警察”我的手做出了游戏的动作,我划一下,趴一下……这样找了多半个小时,还是没找到,我想:小样,大不了我不找了,你慢慢地躺着吧!享受着你的舒服美梦吧!
我把工具箱给收拾好了,放回原处,我刚要放下,看见了一个银白色的东西,好像苗条的淑女一样,享受着“沙子浴光”我又想:哈哈……我终于把你找到了!你输啦,就要受到被关进箱子里的惩罚。