未来的我可能是明星,可能是穷鬼,可能是上班族,可能是土豪……而我现在正乘着时光机向20xx年奔发,寻找未来的我,而我的时光机却带着我降落在美国的某个大城市。
“咦,那儿为什么会有这么多人?”我自言自语道。而我的好奇心促使我去看看。
一辆大轿车在人群与鲜花的包围下停了下来,哦!车门打开了,走出来一位美丽的女子,她身穿可以与钻石比美的衣服,粉红色的头发披在肩上,娇滴滴地走在红地毯上。但我的时光机为什么会降落在这里呢?有可能人群里就有未来的我。的我听见有人叫我的名字时,我就高声应道:“我在这里!”可没人反应,我便震住了,难道台上的“她”是我?我便想与她交朋友,所以我趁她下台时跑过去与她搭话。
从她的口中,我得知未来我会住的非常好--有宫殿式的房子,满屋子的零食,还有花不完的大钞票,但她的生活还是挺苦的,每天早晨五点多就到演播室去拍戏,晚上十二点多睡觉,这真是魔鬼般的生活。
“哎呦!好痛,”我被摔醒了,原来是在做梦,当然从中我也明白了:每个事业都必需要付出,有了付出才会有回报。