运动会日记
冬季运动会开始啦!
今天我们班正在准备参加比赛。第一场是一年级的350米赛跑,我们在旁边观看。第二场是我们二年级的比赛,有十多个同学在旁边当啦啦队,叫同学们“加油,加油”。激烈的比赛来了。一位老师手里拿着一把发令枪,“砰”的一声,同学们像离弦的箭一样冲了出去。李同学,邱同学,代同学他们都使出了全身的力气在奔跑,我在旁边也替他们捏了一把汗,希望他们能跑第一名,为我们班争光。不过老师说:“友谊第一,比赛第二。”重在参与。只要尽力了就好。
最后,我们班虽然没有得名次,但是我们谁也没有责怪他们。明年运动会,我们争取拿第一!