运动会日记
10月17日,也就是星期三,一年一度的运动会开幕了。运动会有3天:第一天是开幕式,而后两天自然就是运动会了。
星期四,运动会正式开始了。你知道我参加哪几个项目吗?告诉你吧,60米、100米和200乘8迎面接力。早上,我的任务完成了,我就在操场上当啦啦队,鼓励队员要努力,对自己要有信心,下午,我就在教室里看书、玩耍。
星期四上午,我来到学校,看到9:45分是女子60米跑步,我看了,心里怦怦直跳,如果我跑不好该怎么样呢?但我想起了老师的话:比赛有没有得奖并不重要,重要的是要尽力去参与。这样,我的心里踏实多了。光阴似箭,转眼就到9:45了。我脱下长裤,就到操场上报道了。大家都到操场上去了。陈老师先让每个班的队员排好队,然后拿出一张纸,让我们按顺序排好,组成了几队。轮到四年级了,我们来到场地上等待。刚开始我觉得枪声很可怕,可是后来就不觉得怕了。轮到我这组了,我们站到起跑线上,老师刚说“预备”,没有打枪,我就跨出了一小步,我看了,赶忙退回去,镇静地站在起跑线上,只听“砰”的一声,我们开始跑了,我用尽全身力气向前冲,只见老师在叫我快点,终于冲到了老师的怀里。功夫不负有心人,我得了小组第二名。
这次运动会我虽然没有得奖,但我还是很开心。