今天,是直觉帮助了我,否则,我的电脑将会受到严重的损害。
在中午睡觉的时候,我的电脑高速计算程序,我竟然像个呆子似的把电源拔了下来,幸好我用的电脑有电池。我看电池满格,也就毫不在意什么时候好玩电量了。
我开始睡觉,瞬间把这件事情忘得一干二净。不知不觉,有可能是我的生物钟在做崇,睡到2点的时候,正好醒了,不多一分钟,也不少一分钟。霎时间我觉得烦躁不安,不知道是什么原因,只想让我玩玩电脑。没想到电脑早就已经进入了倒计时,电池仅仅剩下了5%,为了保护电脑电池,系统决定进行倒计时关机,不惜一切代价停止运算。
先要解决这个办法,只有一个,就是重新插上电源。我手忙脚乱,从电脑包里拿出电源适配器,还剩五秒。哆哆嗦嗦的插上了电源。。。。